欢迎访问云南煤矿安全监察局官方网站
您当前的位置:首页 >> 新闻中心  > >  煤监要闻 
发布时间:2019/8/8 17:11:17来源:本站作者:昭通监察分局 李朝武 浏览次数:1594

昭通监察分局开展“人人讲”职工学习大讲堂活动


近日,云南煤矿安全监察局昭通监察分局按照“人人讲”业务培训安排,结合当前监察工作,开展了分局职工学习大讲堂活动。

在此次学习大讲堂中,两位监察员精心准备课件,分别为全体监察员解读了《煤矿安全培训规定》和《关于煤矿企业安全生产主体责任监管监察的指导意见》。讲堂以研讨学习的方式展开,结合有关文件精神,围绕监察实际中遇到的问题、疑问进行探讨,达到了互补互学、相互提高、答疑解惑的目的。

今年,昭通监察分局结合每名监察员的专业特点和监察实际,制定了以煤矿安全有关的国家标准、安全规范、重要政策文件等为主要内容的“人人讲”内部业务培训计划,开展每月一讲、每人一讲的学习大讲堂活动。在准备过程中,监察员自我充电、自我提高;在学习活动中,每位监察员既当老师又是学生,以讲促学、以学强基,从而强化规范执法、精细化执法,提升监察员监察业务水平。

主办单位:云南煤矿安全监察局 版权所有: 云南煤矿安全监察局 All Rights Reserved 云南煤矿安全监察网
网站值班电话:(0871)63137968 网站管理员邮箱:cqd@ynmj.cn 滇ICP备18000977号-2
技术支持:云南力诺科技有限公司
滇公网安备 53010302000240号
网站标识码:bm34160004