欢迎访问云南煤矿安全监察局官方网站
您当前的位置:首页 >> 新闻中心  > >  煤监要闻 
发布时间:2019/8/16 18:08:06来源:本站作者:局办公室、局安技中心、省安培中心 浏览次数:1130

河南煤矿安监局调研组来滇调研交流


8月15日至16日,河南煤矿安监局党组书记、局长严寅初带领调研组到云南煤矿安监局,就煤矿安全监察执法、干部队伍建设、机关运行、事业单位管理等进行调研交流。

15日,两局召开调研座谈会,云南煤矿安监局党组书记、局长贺德安介绍了云南局有关工作情况,两局有关处室人员分别交流了煤矿安全监察执法工作、机关运行、执法文书预审和执法监督、信息化建设等方面的做法和经验,对存在的困难和问题进行了深入探讨。严寅初局长对近年来云南局取得的成绩表示肯定,就如何形成工作合力提高执法效能、如何推动信息化和办公自动化提高工作效率等方面分享了做法、提出了建议。同时,调研组还现场演示了煤矿安全生产风险隐患双重预防体系信息系统建设情况。通过交流,两局领导一致认为,今后要进一步加强各方面的交流,互相借鉴经验,取长补短,共同提高。

16日,调研组一行到云南煤矿安全监察局安全技术中心和云南省煤矿安全技术培训中心实地调研,重点就经营管理、业务拓展和创新服务方式、煤矿安全培训机构管理、贯彻落实《煤矿安全培训规定》、安全培训工作开展、劳动技能鉴定等方面进行了广泛深入的交流。

云南煤矿安监局总工程师朱勇、副局长沈建荣,有关处室、事业单位负责人参加调研交流。 

主办单位:云南煤矿安全监察局 版权所有: 云南煤矿安全监察局 All Rights Reserved 云南煤矿安全监察网
网站值班电话:(0871)63137968 网站管理员邮箱:cqd@ynmj.cn 滇ICP备18000977号-2
技术支持:云南力诺科技有限公司
滇公网安备 53010302000240号
网站标识码:bm34160004