欢迎访问云南煤矿安全监察局官方网站
您当前的位置:首页 >> 新闻中心  > >  煤监要闻 
发布时间:2020/1/14 8:07:39来源:本站作者:人事培训处 浏览次数:2652

云南煤矿安监局表彰先进集体、先进个人和执法标兵


在1月13日召开的2020年云南煤矿安全监察工作会议上,云南煤矿安全监察局对全局系统2019年度先进集体、先进个人和执法标兵进行了表彰,号召广大干部职工学先进、勇担当、善作为,营造“比学赶超”的良好氛围。

根据2019年度全局党建党风廉政建设、煤矿安全抓监察责任目标综合考核和执法评议结果,4个先进单位、20名优秀公务员、14名事业单位先进个人、15名执法标兵获得表彰。同时,1名监察员因连续3年获评“优秀”,给予记三等功1次。

局党组号召全局干部职工,以受表彰的先进集体和个人为榜样,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以认真履行岗位职责的实际行动践行“两个维护”;紧紧围绕上级决策部署和省局监察执法中心工作大局,不忘初心、牢记使命,锐意进取、担当作为,爱岗敬业、精益求精,为云南煤矿安全治理体系和能力现代化贡献煤监力量。

主办单位:云南煤矿安全监察局 版权所有: 云南煤矿安全监察局 All Rights Reserved 云南煤矿安全监察网
网站值班电话:(0871)63137968 网站管理员邮箱:cqd@ynmj.cn 滇ICP备18000977号-3
技术支持:云南力诺科技有限公司
滇公网安备 53010302000240号
网站标识码:bm34160004