欢迎访问云南煤矿安全监察局官方网站
您当前的位置:首页 >> 信息公开  > >  年度报告 
云南煤矿安全监察局关于2016年政府信息依申请公开情况的报告
发布时间:2016/12/30 11:46:52来源:本站作者:管理员 浏览次数:9574

根据《云南省人民政府办公厅关于开展2016年政务公开工作要点落实情况督查工作的通知》(云府办明电〔2016〕67号)要求,现将云南煤矿安全监察局2016年政府信息依申请公开情况报告如下:

一、制度建设情况

云南煤矿安全监察局于2012年印发《云南煤矿安全监察局政府信息公开管理办法》,其中对公民、法人或者其他组织依法申请获取政府信息的情况,明确规定了申请形式、答复要求、不予公开的情形、可收费的费用等方面的内容;2010年印发《云南煤矿安全监察局政府信息公开保密审查制度》,明确了对依申请公开信息的保密审查要求和不予公开的情形等规定。目前,云南煤矿安全监察局政府信息依申请公开工作仍然执行上述制度。

二、平台渠道建设情况

云南煤矿安全监察局2015年实施了门户网站改版工作,按照政府信息公开工作要求优化了栏目设置,专门设置了“政府信息公开”板块,下设“依申请公开”栏目,公布了受理机构、咨询电话、传真、电子邮箱、通信地址、邮政编码、受理地址、咨询时间等内容,并制作“政府信息公开申请表”提供下载。

三、2016年依申请公开情况

2016年,云南煤矿安全监察局没有收到政府信息公开的有关申请;没有出现因政府信息公开和办理依申请公开、更正政府信息产生的行政复议、诉讼和投诉等事件;没有涉及政府信息公开中相关收费和减免情况。

特此报告。


 

 


 

云南煤矿安全监察局

2016年12月30日 

主办单位:云南煤矿安全监察局 版权所有: 云南煤矿安全监察局 All Rights Reserved 云南煤矿安全监察网
网站值班电话:(0871)63137968 网站管理员邮箱:cqd@ynmj.cn 滇ICP备18000977号-3
技术支持:云南力诺科技有限公司
滇公网安备 53010302000240号
网站标识码:bm34160004