欢迎访问云南煤矿安全监察局官方网站
您当前的位置:首页 >> 新闻中心  > >  综合信息 
省煤矿安培中心召开退休职工座谈会
发布时间:2019/9/30 15:47:34来源:本站作者:省煤矿安培中心 浏览次数:1287

9月29日,云南省煤矿安全技术培训中心召开退休职工“迎国庆庆重阳”座谈会,向老领导、老干部、老同志致以节日问候,对他们长期以来关心和支持云南省煤矿安全培训工作表示衷心感谢。

座谈会上,中心领导通报了云南省煤矿安全技术培训中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,开展主题教育专题学习研讨情况,以及3个调研组对全省煤矿安全技术培训、考试考核的调研情况;与退休职工共同学习了习近平总书记近期重要讲话精神。退休党支部开展了以“不忘初心、牢记使命”为主题的党员活动日,按总支领学,支部跟进学的要求,向退休党员发放了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《新中国发展面对面》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等书籍;对照“守初心、担使命、找差距、抓落实”要求,听取退休党员对单位班子及班子领导提建议或意见。

会议要求,中心全体干部职工要一如既往尊重老同志、关爱老同志,保持敬重之心、倾注关爱之情、多做务实之事,坚持思想上关心、生活上关照、精神上关怀,努力为退休职工提供更加细致、更加到位、更加贴心的服务,让广大退休职工安心、舒心、暖心。同时,鼓励退休职工建言献策,不断提升全省煤矿考试考核、安全培训、安全宣教工作水平。

主办单位:云南煤矿安全监察局 版权所有: 云南煤矿安全监察局 All Rights Reserved 云南煤矿安全监察网
网站值班电话:(0871)63137968 网站管理员邮箱:cqd@ynmj.cn 滇ICP备18000977号-2
技术支持:云南力诺科技有限公司
滇公网安备 53010302000240号
网站标识码:bm34160004