欢迎访问云南煤矿安全监察局官方网站
您当前的位置:首页 >> 新闻中心  > >  综合信息 
盐津:煤矿安全集中整治,县委书记在一线
发布时间:2019/12/13 17:03:35来源:本站作者:昭通监察分局 罗兆铜 浏览次数:720

12月12日,昭通市盐津县委书记杨仕翰到该县庙嘴煤矿,现场督促指导煤矿安全集中整治工作。

集中整治开展以来,盐津县委县政府高度重视,把其作为岁末年初夯实煤矿安全生产工作的有力抓手。县委书记亲自部署安排,政府分管领导主抓,紧盯重点矿、紧盯关键人,采用明查暗访的方式带队开展抽查督查,落实属地监管责任和监管措施,推动煤矿企业严格落实安全生产主体责任。

同时,为充分落实集中整治工作要求,县委书记杨仕翰在充分走访调研的基础上,组织相关涉煤县直单位到各矿召开现场推进会,逐一分析各矿存在的安全重大风险及制约矿井建设的实际问题,强化源头治理,为企业安全疏通发展“道路”,帮企业理清发展思路;成立专门领导小组,并在全县各部门抽调专业技术人员组成工作组,统筹协调政府各职能部门,为集中整治工作提供人才保障、技术保障,确保集中整治取得实效。


主办单位:云南煤矿安全监察局 版权所有: 云南煤矿安全监察局 All Rights Reserved 云南煤矿安全监察网
网站值班电话:(0871)63137968 网站管理员邮箱:cqd@ynmj.cn 滇ICP备18000977号-3
技术支持:云南力诺科技有限公司
滇公网安备 53010302000240号
网站标识码:bm34160004