欢迎访问云南煤矿安全监察局官方网站
您当前的位置:首页 >> 新闻中心  > >  综合信息 
局安全技术中心三项措施落实“禁酒令”
发布时间:2020/11/26 17:39:42来源:本站作者:局安全技术中心 赵蔚贤 浏览次数:11841

近日,云南煤矿安全监察局安全技术中心组织全体干部职工召开专题会议,认真学习贯彻“禁酒令”有关规定。

会议要求,要采取有力措施,从思想上、行动上严格落实“禁酒令”,让全体干部职工切实统一思想、提高认识,做到严于律己、令行禁止。一要明确实施对象。按照《云南煤矿安全监察局执行“禁酒令”实施办法》明确的实施对象,从严抓好事业单位、企业全体在编人员、聘用人员禁酒工作。二要层层压实责任。党政“一把手”负总责,班子其他成员落实“一岗双责”,各部门“一把手”、党支部书记负具体责任,外出开展技术服务的组长对小组成员负责,中心纪委、各党支部纪检委员负责全面履行监督职能,形成一级抓一级、一级带一级、一级负责一级的责任体系,确保“禁酒令”执行不留盲区。三要强化监督检查。各党支部要按照工作要求落实好主体责任,中心纪委要通过明察暗访、定期不定期抽查、专项检查等方式,对贯彻《云南煤矿安全监察局执行“禁酒令”实施办法》《云南煤矿安全监察局安全技术中心(云南煤矿安全技术中心)技术服务廉洁信息反馈表》执行情况进行监督,对违反“禁酒令”规定的人员依规依交依法严肃追责问责,对顶风违反“禁酒令”的,严惩不怠,绝不手软。

主办单位:云南煤矿安全监察局 版权所有: 云南煤矿安全监察局 All Rights Reserved 云南煤矿安全监察网
网站值班电话:(0871)63137968 网站管理员邮箱:cqd@ynmj.cn 滇ICP备18000977号-3
技术支持:云南力诺科技有限公司
滇公网安备 53010302000240号
网站标识码:bm34160004