欢迎访问云南煤矿安全监察局官方网站
您当前的位置:首页 >> 分局动态  > >  曲靖监察分局 
青海煤矿安监局调研组到曲靖监察分局调研交流
发布时间:2019/10/12 16:27:08来源:本站作者:曲靖监察分局 赵梦令 浏览次数:5017

10月11日,青海煤矿安全监察局纪检组长黄福林、副局长杜进栋率调研组,到云南煤矿安全监察局曲靖监察分局调研煤矿安全监察执法工作。

曲靖监察分局向调研组介绍了曲靖市煤矿安全生产情况和曲靖监察分局主要工作情况;调研组介绍了青海省煤矿和青海煤监局机构、工作相关情况,查阅了曲靖监察分局执法文书案卷、相关执法台账、管理制度。双方就关心关注相关问题进行交流探讨。

调研组表示,曲靖监察分局在煤矿安全基础薄弱、分局人员少、压力大的情况下,采取了创新监察执法方式、加强执法监督、加强检查指导,与地方煤矿安全监管部门开展联合执法,加强队伍建设等方面取得了很好的成效,值得借鉴和学习。

主办单位:云南煤矿安全监察局 版权所有: 云南煤矿安全监察局 All Rights Reserved 云南煤矿安全监察网
网站值班电话:(0871)63137968 网站管理员邮箱:cqd@ynmj.cn 滇ICP备18000977号-3
技术支持:云南力诺科技有限公司
滇公网安备 53010302000240号
网站标识码:bm34160004