欢迎访问云南煤矿安全监察局官方网站
您当前的位置:首页 >> 分局动态  > >  大理监察分局 
云南煤矿安监局主题教育指导组赴大理监察分局检查指导
发布时间:2019/11/18 17:39:52来源:本站作者:大理监察分局 浏览次数:1405

近日,云南煤矿安全监察局党组成员、总工程师朱勇率指导组,赴大理监察分局参加“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会、检视问题分析会、对照党章找差距专题会,检查指导分局主题教育工作。

调研成果交流会上,分局五个调研组分别汇报了调研成果,针对调研发现问题提出了改进措施和工作建议。检视问题分析会、对照党章找差距专题会上,分局党总支书记汇报了领导班子检视问题分析材料,处级领导干部汇报了个人检视问题分析材料,深入查找了存在问题和差距,分析了根源,制定了改进措施,明确了今后努力方向。

指导组在详细听取汇报的基础上,对分局调研成果、检视问题、对照党章找差距情况进行了逐一点评。指导组指出,分局完成了规定动作,达到了主题教育阶段性效果,调研选题好、剖析深、措施全,检视问题党总支高度重视、处级领导干部认真深入,达到了检视问题的目的。但是,在调查研究方面,存在分析问题查找外部原因多、内部原因少,提出的对策措施不具体等问题,要求对调研报告再深化、再细化、再实化、再美化,要继续修改完善提高报告质量,做到分析问题对标对位、对事对人,整改措施要有针对性、操作性;在检视问题方面,存在班子问题与个人问题衔接不够、聚焦“初心、使命”不够、查找问题不够全、分析原因不够深、制定措施不够实等问题,要求进一步提高政治站位抓好问题检视,进一步做好贯彻落实确保善始善终。

主办单位:云南煤矿安全监察局 版权所有: 云南煤矿安全监察局 All Rights Reserved 云南煤矿安全监察网
网站值班电话:(0871)63137968 网站管理员邮箱:cqd@ynmj.cn 滇ICP备18000977号-3
技术支持:云南力诺科技有限公司
滇公网安备 53010302000240号
网站标识码:bm34160004