欢迎访问云南煤矿安全监察局官方网站
您当前的位置:首页 >> 分局动态  > >  红河监察分局 
红河监察分局:人人都是信息员
发布时间:2020/3/16 10:25:25来源:本站作者:红河监察分局 浏览次数:4770

云南煤矿安全监察局红河监察分局近日印发通知,就强化分局信息报送、提升信息工作水平作出安排。

领导带头,人人身上有担子。通知从促进分局人员文字能力的提高出发,要求从主要领导开始,全体监察员都有撰写信息的工作任务,并鼓励其他聘用人员投稿,使分局成为人人都是撰稿人,人人都是信息员。

数质并重,个个关注新媒体。通知明确了到岗到人的信息报送任务,不仅有报送的“数量”要求,还有采用的“质量”要求。同时,鼓励干部职工报送“三贴近”的信息,明确在微信公众号等新媒体平台的投稿和“亮相”指标。

明确重点,时时总结讲时效。通知要求,信息报送必须围绕热点、重点、难点工作,及时准确报送贯彻落实上级重要决策部署的措施和成效,总结经验和做法,反映新情况新问题,提出意见建议,全面提升信息实效。

严格考核,季季排名有通报。通知明确,将政务信息工作纳入工作责任目标考核,实施动态管理、年度考核。每季度对科室、干部职工信息工作排名通报,年终对信息工作排名靠前的予以通报表扬并作为评先推优的重要参考,对排名靠后的予以通报批评。

主办单位:云南煤矿安全监察局 版权所有: 云南煤矿安全监察局 All Rights Reserved 云南煤矿安全监察网
网站值班电话:(0871)63137968 网站管理员邮箱:cqd@ynmj.cn 滇ICP备18000977号-3
技术支持:云南力诺科技有限公司
滇公网安备 53010302000240号
网站标识码:bm34160004