欢迎访问云南煤矿安全监察局官方网站
您当前的位置:首页 >> 分局动态  > >  红河监察分局 
红河监察分局主动“上门”听意见
发布时间:2021/1/26 18:03:05来源:本站作者:红河分局 张映晖 浏览次数:1175

近日,云南煤矿安全监察局红河监察分局在云南省先锋露天煤矿组织召开2020年度民主生活会征求意见座谈会,面对面听取煤矿安全监管部门和煤矿企业意见建议,为高质量开好2020年度民主生活会做准备。

座谈会一开始,分局党总支书记就开门见山,希望大家敞开心扉、畅所欲言,讲真话、讲实话、讲问题,把监管部门和煤矿企业的真实想法和意见反映出来,帮助分局把民主生活会开好。

座谈会上,寻甸县区域煤矿投资人、矿长和煤矿安全监管部门围绕民主生活会主题逐一发言,提出了意见建议。

在听取发言后,分局党总支书记说,大家紧密结合工作实际,说实话、道实情、出实招,提出了不少具有针对性、建设性的意见建议,对分局开好2020年度民主生活会非常有益,我们一定认真梳理,逐一研究改进落实措施,充分吸纳到今后工作之中,推动分局监察工作再上新台阶。同时,明确分局将以监察员联系指导服务煤矿为纽带,立足本职、担当责任,扎实做好煤矿安全监察执法工作,为推动监察区域煤矿高质量发展作出新的更大贡献。

会后,红河监察分局对云南省先锋露天煤矿推进煤矿安全生产标准化工作进行了检查指导,并就做好岁末年初煤矿安全工作提出要求。

主办单位:云南煤矿安全监察局 版权所有: 云南煤矿安全监察局 All Rights Reserved 云南煤矿安全监察网
网站值班电话:(0871)63137968 网站管理员邮箱:cqd@ynmj.cn 滇ICP备18000977号-3
技术支持:云南力诺科技有限公司
滇公网安备 53010302000240号
网站标识码:bm34160004