欢迎访问云南煤矿安全监察局官方网站
您当前的位置:首页 >> 分局动态  > >  红河监察分局 
红河监察分局出台《办法》规范音像资料收集整理
发布时间:2021/2/8 8:56:17来源:本站作者:红河分局 马飞 浏览次数:832

近日,云南煤矿安全监察局红河监察分局印发《音像资料收集整理实施办法》,进一步规范音像资料收集整理工作。

一是突出针对性,精准定位目标。《办法》明确了音像资料的收集范围、重点和形式,通过收集整理,实现工作过程留痕、可追溯管理,确保监察执法、重点工作、重大事件有据可查。

二是突出操作性,合理制定措施。《办法》明确了音像资料收集途径和方法,并对汇总归集和建档、存储等环节作出具体要求,实现资料整理全覆盖,各环节软硬件无缝对接。

三是突出实用性,注重成果转化。《办法》划定了音像资料收集整理的范围,明确了利用方式和途径,为编撰分局大事记、制作纪录片等提供素材,实现成果的转化。

四是突出高效性,推动责任落实。根据音像资料性质,科学划分各部门、人员的收集整理责任,固化归集建档责任。

主办单位:云南煤矿安全监察局 版权所有: 云南煤矿安全监察局 All Rights Reserved 云南煤矿安全监察网
网站值班电话:(0871)63137968 网站管理员邮箱:cqd@ynmj.cn 滇ICP备18000977号-3
技术支持:云南力诺科技有限公司
滇公网安备 53010302000240号
网站标识码:bm34160004