欢迎访问云南煤矿安全监察局官方网站
您当前的位置:首页 >> 机关党建 
省煤矿安培中心召开主题教育检视问题专题会
发布时间:2019/11/20 10:18:26来源:本站作者:省煤矿安培中心 黄金鑫 浏览次数:1009

11月18日,云南省煤矿安全技术培训中心党总支组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题专题会。云南煤矿安监局党组成员、副局长杨学辉率省局主题教育指导组到会指导。

会前,中心党总支通过开展学习研讨、调查研究、意见征求等方式,并结合上级领导反馈情况,坚持问题导向,以刀刃向内的勇气,全面对标排查存在问题,形成了主题教育检视问题整改工作任务清单。

会上,中心领导班子成员分别对标《党章》《准则》《条例》等三个方面“十八个是否”剖析了存在的问题,深刻分析了存在问题的原因,提出了有针对性的整改措施,并扎实开展批评与自我批评;党总支班子对标“六个方面”“三个摆进去”“五查五看”的检视要求,查找了16个突出问题,从5个方面对产生问题的原因进行了剖析,制定了22条整改措施。

指导组要求,要巩固主题教育成果,强化成果在全省煤矿安全培训考核工作中的运用,举一反三,用工作实效来检验主题教育;要加强与监察分局、地方监等部门的沟通协调,统筹谋划好2020年重点工作,为全省煤矿的高质量发展起支撑保障作用。    

主办单位:云南煤矿安全监察局 版权所有: 云南煤矿安全监察局 All Rights Reserved 云南煤矿安全监察网
网站值班电话:(0871)63137968 网站管理员邮箱:cqd@ynmj.cn 滇ICP备18000977号-3
技术支持:云南力诺科技有限公司
滇公网安备 53010302000240号
网站标识码:bm34160004