欢迎访问云南煤矿安全监察局官方网站
您当前的位置:首页 >> 机关党建 
局安全技术中心召开主题教育专题民主生活会
发布时间:2019/12/9 18:02:00来源:本站作者:局安全技术中心 赵蔚贤 浏览次数:659

云南煤矿安全监察局局安全技术中心党总支近日召开领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。省局党组成员、纪检组长、主题教育指导组组长姜周林率指导组到会指导;局安全技术中心班子成员参加会议;云南煤矿安全技术中心党委书记、副书记,局安全技术中心所属党支部书记列席会议。

会议通报了专题民主生活会准备情况,中心班子及班子成员分别对照检查、开展批评和自我批评;指导组进行了逐一点评,既肯定了优点、也指出了不足,认为中心专题民主生活会会前准备充分,会议能紧扣主线、聚集主题,问题梳理原汁原味,原因剖析深入,开展批评和自我批评开门见山、直截了当,党总支书记能发挥示范带头作用,班子成员都经受了一次党性教育的洗礼,会议效果较好。

指导组对下一步工作提出要求:一要及时跟进学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面加强全面从严治党工作;二要进一步完善相关材料,以问题为导向切实抓好整改落实;三要进一步加强对下属党组织主题教育指导督导工作、开好云南煤矿安全技术中心党委专题民主生活,局安全技术中心所属党支部专题组织生活会和民主评议党员工作;四要进一步巩固主题教育成果,以服务煤矿安全监察、服务煤矿为重点,打造中心的服务品牌,凝聚干事创业的合力,推进技术服务事业高质量发展。    

主办单位:云南煤矿安全监察局 版权所有: 云南煤矿安全监察局 All Rights Reserved 云南煤矿安全监察网
网站值班电话:(0871)63137968 网站管理员邮箱:cqd@ynmj.cn 滇ICP备18000977号-3
技术支持:云南力诺科技有限公司
滇公网安备 53010302000240号
网站标识码:bm34160004