欢迎访问云南煤矿安全监察局官方网站
您当前的位置:首页 >> 机关党建 
救援指挥中心开展“五学习五带头”活动助力疫情防控
发布时间:2020/2/7 9:10:14来源:本站作者:救援指挥中心 敖高源 浏览次数:2939

近期,救援指挥中心党支部组织开展以“做好健康防护,爱岗敬业奉献”为主题的“五学习五带头”活动,充分发挥党支部在坚决打赢疫情防控阻击战中的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

一是认真学习贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示批示精神和党中央、国务院决策部署以及应急管理部、国家煤矿安监局、省委省政府、省局关于坚决打赢疫情防控阻击战的部署要求,带头树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是认真学习并严格执行疫情联防联控各项政策措施和具体要求,带头做好健康防护。三是认真学习在疫情防控一线涌现出来的先进典型,对标找差距,补齐短板弱项,带头爱岗敬业奉献。四是认真学习中纪委及上级通报的反面典型案例,以案为鉴,警钟长鸣,带头改进工作作风。五是认真学习安全生产、应急管理法律法规和煤矿应急管理专项监察业务知识,培育专业精神,提升专业能力,带头争做行家里手。

结合疫情防控期间人员不能集中的实际,学习主要采取微信推送学习内容以及督促党员干部运用学习强国、云岭先锋APP自主学习等方式展开,把“五学习五带头”落实在经常、体现在日常,并纳入一月一总结和党员积分管理考核。

主办单位:云南煤矿安全监察局 版权所有: 云南煤矿安全监察局 All Rights Reserved 云南煤矿安全监察网
网站值班电话:(0871)63137968 网站管理员邮箱:cqd@ynmj.cn 滇ICP备18000977号-3
技术支持:云南力诺科技有限公司
滇公网安备 53010302000240号
网站标识码:bm34160004