欢迎访问云南煤矿安全监察局官方网站
您当前的位置:首页 >> 机关党建 
云南煤矿安监局“六个到位”强化干部个人事项报告
发布时间:2020/3/27 14:13:42来源:本站作者:人事培训处 宁方勇 浏览次数:9315

云南煤矿安全监察局近日举办领导干部报告个人有关事项专题视频培训会,对2020年领导干部报告个人有关事项工作进行安排,对填报范围、内容、方法及注意事项等方面进行了详细培训,并开展违反个人事项报告规定典型案例警示教育。

会议要求,要强化领导干部报告个人有关事项工作,重点做好六个到位:一要思想重视到位,充分认识领导干部报告个人有关事项工作的重要意义,进一步增强政治意识、纪律意识,如实、准确、全面报告个人有关事项。二要学习领会到位,认真学习领导干部报告个人有关事项两项法规,全面理解、准确把握主要内容和精神实质。三要沟通核实到位,要与配偶、子女及其配偶深入交流、充分沟通,向家人讲清楚报告个人有关事项的极端重要性和不如实填报的后果,全家人一起核实、校对填报内容,确保信息准确、数字精准、内容完整。四要填报准确到位,如实、准确填报领导干部“8项家事、6项家产”,向组织“零保留”讲真话。五要审核把关到位,审核部门要关口前移,做好审核把关工作,对填报不认真、不全面、不规范的,要责令重新填报。六要抽查核实到位,严格按规定比例及时进行随机抽核,着力抓好查核结果认定处理,对无正当理由不按时报告、漏报或者隐瞒不报的,要依规依纪严肃处理,切实维护“两项法规”严肃性和权威性。

全局系统副处级以上领导干部和二级调研员以上职级人员参加会议。

主办单位:云南煤矿安全监察局 版权所有: 云南煤矿安全监察局 All Rights Reserved 云南煤矿安全监察网
网站值班电话:(0871)63137968 网站管理员邮箱:cqd@ynmj.cn 滇ICP备18000977号-3
技术支持:云南力诺科技有限公司
滇公网安备 53010302000240号
网站标识码:bm34160004