欢迎访问云南煤矿安全监察局官方网站
您当前的位置:首页 >> 机关党建 
云南煤矿安监局机关年轻干部理论学习小组进行集体学习
发布时间:2020/3/30 10:11:48来源:本站作者:局机关党委 敖放 浏览次数:3667

云南煤矿安全监察局机关年轻干部理论学习小组近日组织2020年第一次集体学习,围绕习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神进行研讨交流。

学习会上,4名年轻同志分别以“始于初心、成于坚守”“增强四心、提高本领,做好纪检监察工作”等为题作了发言。与会人员结合岗位职责,紧扣对习近平总书记重要讲话精神的学习收获、体会和认识展开了积极交流,纷纷表示党的领导是我们战胜新冠肺炎疫情的坚强后盾,要坚决贯彻总书记重要讲话精神,切实增强必胜之心、责任之心、仁爱之心、谨慎之心,勇当先锋、敢打头阵,主动担当、积极作为,把党中央各项决策部署抓实抓细抓落地,以实际行动实际效果做到“两个维护”。

学习会上,年轻干部围绕如何抓好理论学习针对性提出了建议,进一步明确了机关年轻干部理论学习的方向目标,理清了下一步的学习计划和要求,为有效开展理论学习打下了坚实基础。

主办单位:云南煤矿安全监察局 版权所有: 云南煤矿安全监察局 All Rights Reserved 云南煤矿安全监察网
网站值班电话:(0871)63137968 网站管理员邮箱:cqd@ynmj.cn 滇ICP备18000977号-3
技术支持:云南力诺科技有限公司
滇公网安备 53010302000240号
网站标识码:bm34160004