欢迎访问云南煤矿安全监察局官方网站
您当前的位置:首页 >> 分局动态  > >  曲靖监察分局 
曲靖监察分局党总支选举产生新一届委员会
发布时间:2020/4/20 18:38:01来源:本站作者:曲靖监察分局 夏显欢 浏览次数:8744

云南煤矿安全监察局曲靖监察分局党总支近日召开党员大会,选举产生了新一届总支委员会。

大会要求,新一届总支委员会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,一以贯之、坚定不移全面从严治党,把严的“主基调”长期坚持下去。要以党的政治建设为统领,以党建和业务深度融合为主题,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深化理论武装,夯实基层基础,持之以恒正风肃纪,狠抓全面从严治党主体责任落实,营造风清气正的政治生态,努力建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关,打造忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍,为推进煤监事业发展提供坚强保证。

大会强调,各党支部及全体党员要进一步认真学习领会会议精神,强化政治担当,聚焦目标任务,着力在提高政治站位上抓落实,在明确责任分工上抓落实,在突出工作重点上抓落实,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,确保上级党组织各项决策部署落实落地,确保全面从严治党各项目标任务落实落地,努力为实现煤炭产业高质量发展、煤矿安全生产形势持续稳定向好作出新的更大贡献。

大会结束后,新一届党总支委员会召开了第一次会议,选举产生总支书记,对总支委员进行了分工安排。

主办单位:云南煤矿安全监察局 版权所有: 云南煤矿安全监察局 All Rights Reserved 云南煤矿安全监察网
网站值班电话:(0871)63137968 网站管理员邮箱:cqd@ynmj.cn 滇ICP备18000977号-3
技术支持:云南力诺科技有限公司
滇公网安备 53010302000240号
网站标识码:bm34160004