欢迎访问云南煤矿安全监察局官方网站
您当前的位置:首页 >> 分局动态  > >  曲靖监察分局 
曲靖监察分局开展“找差距抓落实严执法守底线”大讨论
发布时间:2020/4/28 15:25:06来源:本站作者:管理员 浏览次数:6837

4月26日,云南煤矿安全监察局曲靖监察分局党总支召开党员扩大会议,开展“找差距、抓落实、严执法、守底线”大讨论,晾晒领导班子成员和科室“问题清单”,共同讨论、查找分局在思想政治、作风纪律、素质能力、担当作为四个方面存在问题和差距。

全体参会人员按照“三个摆进去”要求,严格对照“37个是否”,坚持实事求是、见人见事见思想全面查摆问题,既谈思想问题又讲实际问题,既反思不足又提出下一步工作举措,主动认领问题整改责任。曲靖监察分局党总支共查摆四个方面34条问题,制定整改措施41项。

会议强调,查摆问题是基础,关键看整改成效,只有以壮士断腕的勇气,敢于刮骨疗伤,才能破冰前行。要充分认识此次活动的重要意义,着力在解决问题上下功夫,切实担起整改责任,即知即改、立行立改、彻底整改。要以开展“找差距、抓落实、严执法、守底线”活动为契机,切实把精力和注意力凝聚到干事创业上来,凝聚到担当作为上来,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,坚决贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要指示批示精神,不忘初心、牢记使命,抓实抓牢抓细各项工作落实,严格执法,强化风险防控,从根本上消除事故隐患,全力推动曲靖煤矿安全生产形势稳定好转。

主办单位:云南煤矿安全监察局 版权所有: 云南煤矿安全监察局 All Rights Reserved 云南煤矿安全监察网
网站值班电话:(0871)63137968 网站管理员邮箱:cqd@ynmj.cn 滇ICP备18000977号-3
技术支持:云南力诺科技有限公司
滇公网安备 53010302000240号
网站标识码:bm34160004