欢迎访问云南煤矿安全监察局官方网站
您当前的位置:首页 >> 机关党建 
红河监察分局召开2020年度民主生活会
发布时间:2021/2/1 9:55:43来源:本站作者:红河监察分局 张路 浏览次数:4098

1月29日,云南煤矿安全监察局红河监察分局党总支组织召开2020年度民主生活会,省局党组第三督导组到会指导,分局非班子成员处级干部列席会议。

会议传达学习了上级对有关要求,通报了2019年度专题民主生活会整改落实情况和本次民主生活会准备情况,分局党总支书记代表班子作对照检查,各班子成员逐一开展批评和自我批评。

督导组认为,分局民主生活会准备充分,自我批评做到了开门见山,相互批评出于公心、直截了当,既有严肃认真查摆问题的辣味、又有同志之间相互帮助的真情,取得了预期效果。

督导组要求,一是要进一步提高政治站位,高度重视班子和个人排查问题的整改,及时研究制定领导班子整改方案和班子成员个人整改清单,统筹推进整改工作。二是要进一步强化学习,切实提升政治理论水平和业务能力,持续推进党建和业务深度融合,做到同谋划、同部署、同落实、同考核。三是进一步强化党的建设,切实发挥党建引领作用,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,体现煤矿安全“国家监察”的政治功能。四是要进一步带头正风肃纪,深入贯彻落实十九届中央纪委五次全会精神,树立规矩意识、法制意识和纪律意识,筑牢思想防线。五是要进一步带头担当作为,努力实现煤矿事故“零死亡”和分局队伍“零违规”的“双零”目标。

主办单位:云南煤矿安全监察局 版权所有: 云南煤矿安全监察局 All Rights Reserved 云南煤矿安全监察网
网站值班电话:(0871)63137968 网站管理员邮箱:cqd@ynmj.cn 滇ICP备18000977号-3
技术支持:云南力诺科技有限公司
滇公网安备 53010302000240号
网站标识码:bm34160004