欢迎访问云南煤矿安全监察局官方网站
您当前的位置:首页 >> 机关党建 
云南煤矿安监局安全技术中心召开2020年度民主生活会
发布时间:2021/2/4 11:15:50来源:本站作者:安全技术中心 赵蔚贤 浏览次数:3984

云南煤矿安全监察局安全技术中心党委近日召开2020年度党员领导干部民主生活会,省局领导率督导组到会指导。

会前,中心党委召开专题研究、制定工作方案,班子成员通过自学和集体学习研讨等方式,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,广泛征求各方面意见建议,深入开展班子成员间谈心谈话,深刻剖析突出问题,认真撰写发言材料并上报省局指导组批准。

会上,通报了上级有关工作要求、会议准备工作情况、征求意见情况,以及2019年中心党委领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改措施落实情况;党委班子和班子成员分别查摆问题、对照检查,班子成员围绕年度民主生活会主题逐一开展了批评与自我批评。

督导组充分肯定本次民主生活会准备和组织工作,以及查摆的问题、制定的措施,对下一步整改问题、改进工作提出了要求:一是更加深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九届五中全会精神,及时跟进学习全国矿山安全生产工作会议、省局2021年工作会议精神,充分结合会议精神,研究谋划好2021年的工作。二是进一步完善相关材料,以问题为导向,认真梳理还存在的“老问题”,紧盯苗头性倾向性问题,严格三个责任,抓好整改和防范;从思想上、认识上、担当上加大工作力度,切实在党建与业务工作融合方面、两个中心工作配合方面抓好工作融合、情感融合。三是个人要努力学习,通过学习提高履职能力和责任意识,工作中要勇于担当。四是党委班子成员要带头正风肃纪、带头提升工作能力、带头学习会议精神、带头艰苦奋斗、带头自我加压,对于出现的歪风邪气要敢于斗争,为服务煤矿安全监察、服务煤矿,凝聚干事创业推进技术服务事业高质量发展营造良好的风清气正的工作氛围。

主办单位:云南煤矿安全监察局 版权所有: 云南煤矿安全监察局 All Rights Reserved 云南煤矿安全监察网
网站值班电话:(0871)63137968 网站管理员邮箱:cqd@ynmj.cn 滇ICP备18000977号-3
技术支持:云南力诺科技有限公司
滇公网安备 53010302000240号
网站标识码:bm34160004